Олегу Воис

Алексей Бонн
к http://www.stihi.ru/2015/08/29/2688

...слова помещённые в ловушку верлибра
кажутся не словами а чем-то иным
снова вверх вниз вбок титры
снова из дым машины ИГИЛ

снова в груди не хватает распятий
снова и снова умирает Кармен
я кричал стенам "хватит!"
но победил Цой "мы хотим перемен"

я ненадёжный и скользкий
я сам себе простыня
меня не пускают в грядущее розы
они утверждаю что ни змея

ни Ева ни рай опасны
и если сверху глядеть - то всё полынья
я ответил: все сомнения на х.уй
Бог не выдаст,не вознесётся свинья

_