И снова

Татьяна Бабикова
И снова похожий день. И снова все та же лампа
Горит на моем столе..
И снова вся та же грусть..Улыбки давно уж не стало
На дивном моем лице..
И снова тот календарь, что так медлителен в ходе
Измены на завтра числа..
И снова та прежняя я, которой так не хватает
Сейчас твоего тепла..
И снова все так по кругу. Скучаю и жду родную, манящую так вслепую
Фигуру твою.
Я так хочу тебя видеть. Я так хочу тебя слышать.
Пойми, без тебя не дышит..
Моя душа.
И пусть пролетят мгновения. Дадут они нам терпения
Чтоб вместе дойти до конца.
И снова увидеть друг друга. Обнять,протянуть эту руку
Ждавшую только тебя.
И просто в негромком молчании. Лишь в шепотном понимании
Сказать, " я люблю тебя."..
Одно, может, это мгновение.. Заменит прикосновение
Которое долго ждала.
И наше пусть расстояние, не окажет на нас влияние
Мы вместе, мы рядом. Отчаянно
И будет пусть так всегда.