Локоны блонди катятся вниз

Сергей Кэмп
Локоны блонди катятся вниз,
Я к тебе по лестнице стремглав.
Я готов исполнить любой твой каприз,
И медленно писать и перечитывать множество наших глав...

Повернешься ко мне небрежно,
Поймаю твой взгляд.
Ты в платье белом, как вершины гор заснеженных,
И глаза твои мне лишь об одном сейчас настойчиво

Твердят...