Тебя так требует душа

Татьяна Бабикова
Я помню все, что было между нами,
Посмотришь в сторону- и снова ты.
Ты в каждом человеке, мимо проходящем,
Твои глаза, улыбка и черты.

Быть может я пытаюсь так неосторожно,
И может даже не совсем спеша
Найти тебя на расстоянии..
Пойми, тебя так требует душа!

Она так хочет быть с тобою рядом.
Не подпускает больше никого.
Ты для нее один- одна награда,
И больше ей не надо ничего.

Хочу тебя к себе. Надолго. Очень.
Ты мне так нужен. Рядом. Здесь. Сейчас.
И это обязательно все будет,
Но важно лишь немного подождать.

Чтоб вновь соприкоснулись наши руки,
Обнял. Прижал так к своему плечу.
Пусть, ты мое большое испытание,
Но без тебя я быть, пойми ты, не хочу.

Я очень рада, правда, что ты рядом,
И что хоть сколько километров, но со мной.
Я так хочу к тебе. Я так скучаю.
Ты просто очень нужен мне,родной.