Твои лживые чувства

Виктория Спиридонова
Увы, я ошибалась в твоих чувствах,
Ты не любил меня совсем.
Ни целовать, ни встречи наши
Тебе лишь нравились измены.

Ты изменил, а я не знала,
Ты был со мной и был с другой.
Теперь тебя я ненавижу,
Скорее пусто... Вот и всё.

Я не хочу тебя ни видеть,
Ни слышать..и не более того
Бокал любви мой теперь пуст
Пытаюсь позабыть те свои чувства.