Highway

Катрин Мави
Жизнь – как в техасской пустыне безлюдный хайвэй.
Ты силу ветра в лицо не суди по погоде.
Всегда точно помни, где твой припаркован Харлей.
И «не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и...» конечно, продашь, сколько сможешь, друзей.
Люди ценятся, словно собаки, все лишь по породе.
Всегда выбирай себе верный маршрут без людей.
Жажда свободы, поверь мне, опять будет в моде.
Это не новость – отсутствие годных вестей.
Кому это может быть нужно – вести в хороводе?
Можно позвать здесь любого и в бар, и в постель.
Но только, смотри-ка, снова бензин на исходе.
15