Ты разжигаешь меня!

Екатерина Передереева
Ты разжигаешь меня!

Разжигаешь мою страсть.

Я жила спокойно,
не встретив тебя.

Ты  разжёг тело,
мозг, разум.

Я так не хотела
ни с кем быть связанной.

Я порхала по жизни.
Как разноцветная бабочка.

Была независимой.

За это наказана.