Дальняя разлука

Татьяна Бабикова
Когда мы находимся в такой дальней разлуке,
Ну что я еще могу сказать?Такие любимые в жизни руки,
Ну как я могу по ним не скучать?
Ты рядом со мной, пусть и здесь тебя нет. И поезд везет меня через дали,
Но это прекрасно..деревья и степь. И все что так манит, я вижу глазами.
Представь,а облако низко так,как будто вот-вот и достанешь его.
Я скоро приеду и точь-в-точь вот так ты сможешь коснуться меня рукою,
А поле одно, где нет ни души. Лишь мы нарушаем здесь дивный покой.
Но время пройдет, опустеют пути. А мы всё же дальше своею тропой.
Дорог столько много и путь не один, но что-то конкретное движет мною,
Как будто нарушенный внутренний крик, дает мне понять, что везде он с тобою.
Быть может и лучше, понять не могу, но столько всего происходит в дороге.
Мне хочется выбежать, встать на краю, и так неотрывно любуясь природе,
Понять...в этой жизни я все обрету, неважно когда, но это со мною.