Привет - это я

Людмила Кулик 2
За краешек небо я ухвачу
И птицею вольной весь мир облечу.
В Минск я к Светланке на день заскочу,
Вовку Попова увидеть хочу.
В Иркутск путь направлю к куме я своей,
На Дальнем Востоке - много друзей.
К Долговой Валюхе внезапно войду,
По милым окрестностям с ней я пройду.
А в Бари в Италии с Зоей Смитюк
По морю на катере сделаю крюк.
В Германии с Рафиком кофе попью,
А с Валей Забловской я потрещу.
О том да о сем,вот и время пройдет
И небо в дорогу опять позовет.
К Пахотиной Кате примчусь на парах,
У Кошеля Леши побуду в гостях.
К Мелединой Алле в окно постучу,
Скажу ей тихонько что чаю хочу.
К Наталье в Анапу с разгону помчусь
И там я конечно уж задержусь.
Там Черное море и желтый песок,
Там речка Кубань- через речку мосток.
На пляже сиди - да грейся уже,
Там ходят у моря все в негляже.
Прекрасное место,но небо зовет
Я снова продолжу свой милый полет.
К Сереже в Лабинск опущусь я на миг,
Узнаю каких же вершин он достиг.
В Питере встречусь с Зиной и Машей,
Нигде нет на свете - города краше.
Ну вот и закончен небесный полет
И небо меня домой принесет.
В и-нете открою страничку- ДРУЗЬЯ
И всем напишу- ПРИВЕТ ЭТО Я!