Я так хочу, чтоб время не бежало...

Яков Босых
Я так хочу, чтоб время не бежало,
И красоту твою с собой не забирало.
Не увядала ты и даже не старела,
Чтоб молодость твоя всегда горела.

Я так хочу, чтоб мы не умирали,
Но даже если, но чуточку подольше
Пожили мы в радости не в горе,
Любя друг друга, а не в разводе.

Я так хочу, чтоб ты мне улыбалась,
И с каждым прикосновением любви,
Мы становились моложе просыпаясь
Раскрывшись для полета снаружи и внутри.

Я так хочу, чтоб время не бежало,
Остановилось на пару долгих лет.
Чтоб красота твоя навек не увядала,
И не погас огонь и жизни свет.