Счастье - есть!

Людмила Антони
Из цикла "Посвящение друзьям"
для Ларочки ( Katyonok60 )

Счастье…
оно такое разное, ускользающее, неуловимое.
И у каждой Женщины — оно СВОЁ.
уникальное, неповторимое - иногда с привкусом горечи,
но такое желанное и необходимое ...
http://www.stihi.ru/2013/07/19/6594

Счастье было
всегда прозрачным и незаметным,
Словно грёзы осенние таяло в сумрачном сне.
Оно было не ярким, и очень уж неприметным,
И его не смогла разглядеть я в слепой тишине.

Счастье есть!
Пусть его даже не видно!
Паутинкой осенней плывёт оно тихо за мной.
В одеяньи незримом, манящим, наивном,
Словно крылья оно за моею усталой спиной.

Счастье будет!
Потому, что Я так решила!
Я себе не позволю Надежду в пути растерять.
Оно в сердце моём. Я его сберегла, сохранила,
Потому что я знаю, что значит — его потерять!

Фото "light.sun" by xyour
saschahuettenhain.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Галиной ( Solnashko_2011 )
Спасибо за нежную и трогательную работу ...