Чай

Александра Новоселова
Зачем нам нужна эта жизнь?
Вся ее суета и беготня...
Зачем все заморочки?
Когда можно просто сесть на залитой солнцем кухне, налить в два стакана чай и, кинув туда кусочки сахара, смотреть на просвет, как сахар превращается в дымку и расплывается в море стакана. И ты говоришь: Я люблю тебя. Просто говоришь в пустоту, даже если не плывет второй стакан в чьих-то руках.

Зачем нужна эта жизнь?



июнь, 2010 год.