Смерть от любви...

Селена Вамфири
Я так тебя любила!
Я так тебя ждала!
Шелка к ногам стелила,
Вино к губам несла,
На время позабыла,
Что существует свет..
Я так тебя любила,
А ты меня - ведь нет.
Последний поцелуй твой
Был сладок как нектар,
Но после, в бедный ум мой,
Был нанесён удар.
Цветок моей любови
Ты растоптал ногой,
И в сердце моём бедном
Остался лишь покой.
Покой, которым веет
На кладбище в ночи,
Души живой не греет,
Лишь говорит: "Кричи!"
О смерти своей близкой,
Что за тобой идёт,
Ведь без него душа то
Твоя не оживет.
Осталось только тело,
Что в скорости умрёт,
За ним ведь смерть с косою
Уж по пятам идёт.
Недолго ждать осталось,
Пойди уж, соберись,
Надень ка саван белый,
Святому помолись.
Ложись и будь такою,
Какая ты сейчас,
Маску надень покоя,
Ну вот, .. и пробил час!
Она была прекрасна
В гробу и при свечах,
Со свежей розой алой
В роскошных волосах...