Вике

Валентина Рженецкая
Мама в шоке, удивлён
Папа… хлопает глазами он –
Что – то Вика приуныла,
Накануне заявила:
Ей уже тринадцать лет
У неё айпада нет!
Ей бы новую игрушку –
Удивились бы подружки!

Вика, доченька, не плачь,
И свои обиды спрячь!
С днём рожденья поздравляю:
Пусть исполнятся, желаю:
Все твои капризы, дочь!
Будет всё, как скажешь в точь;
А про модную заразу –
Может, будет, но не сразу!

07. 02. 2014.

Стихотворение, написанное на заказ