Ему...

Виктория Ровнина
Я знаю ты есть, я знаю ты будешь.
Ты есть у меня во снах и меня ты не разбудишь.
Ты будешь идти, ехать, лететь,
                но всё ж мимо меня,
Ты не заметишь меня никогда.
Пролетят как день месяца, года,
Пройдут холода, но ты так и не разбудишь меня...