Образ одиночества

Вадим Антош -Козлов
Печален образ одиночества,
В Судьбе прошит он красной нитью.
Идёт порой оно с отрочества,
Но вы Судьбу в нём не вините.

Оно ваш крест, оно от Бога,
Оно даётся нам не зря.
И потому его дорога,
Прямее к Свету Алтаря.

Печален образ одиночества,
Быть может в нём Души спасение.
Всевышнего оно пророчество,
Душу терзать свою сомнением.

Оно не зря, не зря даётся,
И не кори Судьбу, себя.
Оно уйдёт и не вернётся,
Когда поймёшь,
Что надо жить – любя.

Любя, болея и страдая,
Любя, обиды, страх забыв.
И одиночество теряя,
Нельзя уйти не долюбив.

29.08.15 года
Город Рогачёв