Кладбище

Селена Вамфири
Одиноко чернеет кладбищенский лес,
За забором старые плиты,
У многих здесь судьбы светлее небес,
У многих - налётом покрыты.
На сотнях могил лежат горы цветов -
Живые покойников помнят.
Иные ж могилы чернеют как лес, -
Из сердца покойников гонят.
На черных могилах тихо сидят
Черные вороны смерти,
В души живых эти птицы глядят,
Как-будто предвестие смерти...