Мужчина или кот?

Татьяна Балицкая
Прочла на Стихиряндии, что надо быть очень ушлой, чтобы не спать с котом, а спать с мужиком.Выступаю на защиту кота.

Мужчина – грелка вам по росту,
А  кот годится для боков и ног.
Храпит, сопит мужчина как бульдог,
А кот мурчит и греет просто.

Так кто,  мужчина или кот,
В постели больше подойдёт?

Возня, храпенье и сопенье,
Нет,сон с мужчиной – братцы,маета.
Я выбираю, милые, кота,
Чудеснейшее  мурко-пенье.

Кот будет предан вам, он ваш,
А вот мужчина? Чо тут скаж...