Ты - моя женщина

Галина Лонги
Ты – моя женщина -
От плоти и крови,
От неги до боли,
От счастья до горя.

С тоскою, хандрою,
Безумным весельем,
В трудах напряженных,
Ленивом безделье.

Со вздохом, слезами
И скрытым упреком,
Ушедшими снами
Внезапно, до срока.

В сомненьях и страхе,
И в яростной дрожи,
Такой, от которой
Мурашки по коже.

Во всем, чем живу,
Чем дышу, ощущаю.
Чем я дорожу,
И с чем я воскресаю.

К чему прикасаюсь,
Не задевши руками,
О ком говорю
Я душой, не словами.

Хоть в этом миру
Миллиарды народа,
Лишь ты навсегда
 Мне дарована Богом!