Вопрос

Федор Назаров
Хочу понять,кого же мы любили,
Друг друга или каждый сам себя,
Легко друг друга мы забыли,
Ты про меня,я про тебя!

А было ль счастье и была ль любовь какая,
И наши губы,встречи,телефонные звонки,мечта,
Хотели ль видеть мы всегда друг друга,
И клясться в верности всегда!
29.08.2015