46

Андрей Пятак 3
Я в дым прожигал жизнь
Лет 45 с лишком.
В душе моей жил мальчишка
Горланящий: «Nicht schiessen!»

Но зеркала витрин
Мальчишку в себе убили.
Я понял, что я грузин,
Объевшийся чахохбили.


Вот и брожу как тень
Страны, что звалась Союзом…
Стихами наполнен всклень
Мой мозг, и отвагой пузо.       


Забуду любви вкус
когда 46 стукнет.
Известность меня с-google-т
и я быть собой устыжусь.