Хлебный Спас...

Людмила Лукина 3
C  третьим  Спасом  поздравляю!
Всем  изобилия  желаю...
Хлеба  вволю  и  медку
Яблок ,  слив  и  сахарку.
Всех  российских  овощей,
Ещё  орешков  поспелей
За  мой  стол  садитесь...
Чем , Бог  послал, сегодня  угоститесь!