Женщина

Ирина Близно
К диетологу стала ходить -
Сбросила долларов триста.
Чтобы новую дурь упредить,
Чищу карму у йога-буддиста.

И, присев в позу "лотоса" на пол,
Расслабляясь, весь мир принимаю...
Робко, крадучись дождик закапал -
Я истины простые понимаю...

Помыть бы надо под шкафом,
Купить поярче шарфик из шифона,
Прогибаюсь "кошкой", вытянусь "жирафом",
И вон, куда она делась - зарядка от телефона.

Пойду побалую вниманием котлету,
Не стоило худеть к такому лету.