По кругу

Серыйволк
Среди множества других планет
В том отличие Земли людей,
Что мы много сотен тысяч лет
Здесь живём, не становясь умней.

Что придумываем всё себе врагов.
И в попытке обрести любовь
Изменяются лишь образы богов
За которых вновь прольётся кровь.

Оды добродетели поём,
Очень любим поучать других,
Но, чем громче обещания даём,
Тем скорее нарушаем их.

И, в метаниях проводя свой путь,
Мы поймём в итоге лишь одно,-
Что конечной нашей цели суть
Остаётся тайной всё равно.