Ты перешёл линию невозврата

Екатерина Передереева
Ты перешёл линию невозврата.
Обратного уже нет пути.

Мне безразличны причины,
оправдания.
Ты вычеркнут из жизни.
Уходи.

Мне не нужна твоя улыбка,
мне не нужны твои цветы.

Меня не трогай за руку,
за плечи.
Прошу, пока спокойно,
отойди.

Смотрела на тебя
я детским взглядом.
открытый взор был.
наивные глаза.

Ты перешёл линию невозврата.

Достаточно узнала про тебя!