Срочно требуется лето

Марина Эпштейн 2
Срочно требуется лето!
И не где- то - прямо тут.   
Замерзает мозг поэта.
Рифмы что-то не идут.

Нос,как лед, замерзли руки,
Лист бумажный загрустил.
Поглядев на эти муки,
Пыл,естественно,остыл.

Издевается погода.
Если дальше так пойдет,
Я боюсь,случится что-то
И талант мой пропадет!