Садко

Алан Жаре
Тряхни стариною, дядька Садко,
На гуслях песню сыграй и
Спой как царь поживает морской,
Про чудный подводный край.

Заела текучка, да дома дела,
Но вспомни, что кроме болот
Есть синее море, где чайки кричат,
Где дива морская живёт.
1985г.