Мы объявим себя дураками

Лилия Найтрей
Мы объявим себя дураками,
Мы объявим войну.
Сохранив наше теплое пламя,
Не нарушив свою тишину.

В тишине до безумья глубокой
Раздается последний набат.
Цвета крови рукою жестокой
Белый флаг красит в алый закат.

Мы объявим себя дураками,
Козыри разложив на столе.
Вместо исповеди пред врагами-
Мы оставим две пули в стволе.

На камнях до красна раскаленных
Воронье слетелось на пир.
В битве этой не будет плененных.
В этой битве лишь Мы. И мир.