провал

Кэти Джулаева
снова провал.
иди.
метро
люди или не те
ищешь кого то глазами равнозначно понимая что не найти
...
пульс пропадает и не слышно и не видно больше пути
куда дальше шагать.

да и некуда в принципе больше идти

тебя никто больше не ждет в конце
...
отвечай сам себе на вопрос почему
происходят вещи которых никому не понять
строчки не складываются в суть суть не складывается в ритм ритм не входит в бит
но
плевать

почему?

видимо, дело в тебе