Любовь-однодневка

Марина Петрова-Ришняк
День кончен!-Ползут флаги с древка...
Зачем?-Никому невдомек...
...Бывает любовь-одноневка,
Прозрачная как мотылек.

Как выцветшее это знамя
Улыбка сползает с лица...
Приходит разочарованье-
И с крыльев слетает пыльца...

29 августа 2015