Этот год уходит...

Марина Петрова-Ришняк
Этот год уходит
Поступью усталой
Только что был новый-
А теперь он - старый...

Время промелькнуло
Как в полете птица
Так же незаметно
Наша жизнь промчится.

26 декабря 1989 года, мне 20 лет