И у огурца есть свой конец

Рахманин Павел Тим
Ты не в жизни промахнулся
Ты всю жизнь рукой махал
Крепко ты за жизнь схватился
И руки не выпускал.

Ты не в яму провалился
Ты с вершины гор скакал
От народа... удалился
Деньги всё совал в карман.

Всё в той жизни пригодится
На худой такой конец
Своей жизнью так гордился
Как зелёный огурец.

В огороде он резвился
Но ему пришёл конец
Он в тарелке очутился
Кто-то съел... и ... Молодец!

Бывает...
Вот так кончают...
Всякой жизни есть конец
Кто конца не понимает
Есть другое слово.....
Есть...