Любить-это классно, больно и трудно...

Анастасия Малиновская
*****

Любить - это классно, больно и трудно,
Порою, кажется, боли не нужно,
Не надо банального слова «прости»,
Чтоб чувство «любовь» от себя отгрести…

Любовь не бывает без грусти, сомнений,
Без брошенных пылко в глаза обвинений.
Без нежных касаний и сладостных грёз,
И туч набежавших свирепостью гроз…

В горечь и сласть с размаху бросает,
То ранит, то лечит, вдруг утешая…
Любить – это классно, больно и трудно,
Но в этом и есть её главное чудо.

Когда рассыпается выжженный пепел,
И птицею Феникс любовь и день светел.
В ласках любимого нежишься чудных!
Любовь – это счастье больное и трудное…




Иллюстрация:
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru