Исток будущего

Ольга Серебрякова Прокофьева
Творцы своей судьбы,
Не медля ни на час,
Мы сами выбираем
       путь народа.

Сейчас зависит Мир
От каждого из нас:
Как глубоки, чисты
Сольются в лоно воды.

Хоть мал еще росток,
Некрепок он пока,
Но станет вновь велик,
К тому зовет природа.

Бежит, журчит Исток,
Но бурная река
Охватит мир людей,
Объединяя воды.

И совершенства Дух
Положен будет вновь
В то построенье
      видимого Плана.

Увидим, слышишь, друг,
Богодержавья Дух,
Великий Дух народа,
           без изъяна.
29.08.15 г.