Поцелуй со вкусом боли

Элдрон Ольсен
Яд боли по губам, словно свинец.
Понимаю: моему миру приходит конец!
Рушатся стены, что я возводила.
Кажется, в этот момент я тебя полюбила?

А может, просто поняла, что люблю?
Что же, тогда спасибо тому январю,
Спасибо промашке, длинной в пять секунд,
Ведь я сама проложила маршрут.

Я помню вкус твоих губ, ох, этот вкус боли,
Который смешался с крепостью алкоголя.
Я помню запах кожи твоей и тепло объятий.
Ах, сколько в поцелуй этот слала я проклятий.

Как долго кричала, что я не прощу,
Что за ошибку эту с тебя я взыщу!