Я буду кричать на трещины в стенах...

Элдрон Ольсен
Я буду кричать на трещины в стенах.
Буду кричать на шрамы на венах.
На врачей-докторов и просто людей.
На синие волны наших морей.

Мы заложники наших мыслей.
Заложники года рождения чисел.
Они связали нас по рукам и ногам.
Это сюжет банальнейших драм.

Здесь всё так банально и однообразно.
Жить и надеяться это напрасно.
Встань, отряхнись, подними голову к небу.
Сорвись, посети места, где ты не был.

Исчезни отсюда совсем ненадолго.
Возвращайся тогда, когда сердце умолкло.
А потом снова влюбись, испытай эту боль.
Но если ты терпишь, значит живой.

Значит, достоин ты счастья в жизни.
Значит, не будешь считаться здесь лишним.
Среди таких, как и ты дураков,
Что на себе испытали слово "любовь"!