Коробка счастья...

Алёку
Случайно прочитав твой экс,
моя душа вдруг
       занемела.
Себе коробочку любви,
коробку счастья
       захотела.
В неё упрятала б я всё,
что по крупицам
       собирала.
К чему стремилась. Что ждала.
Чем так болела. Кем
       страдала.

Витала в облаках любви.
Дождём  из слёз смыв сор
       измены.
Придумав принцам имена,
кружила в вальсе
       Мельпомены.
Теряя близких и друзей.
И одиночества
       причастья.
Я открывала бы её,
чтоб допьяна напиться
       счастья…

Она останется лежать,
когда уйду я в
       путь далёкий.
Открыв её, ты будешь знать,
души моей и счастья
       строки…

28 августа 2015 г.(рис. из .....нета)
опуб-но