То ведь русская душа...

Рахманин Павел Тим
Господа вы... что вам круче,
Господа вы на газу...
Но на газе точно лучше,
Разделите ж вы трубу..

Разделить???-всем по-копейке,
А пока здесь крупный куш...
Пели птички-канарейки,
А оркестр играл им... туш.
Горячи в огне головки,
Есть умы не без ума,
Дело всё не в русской водке,
Есть и русская душа.

Есть различные две точки,
Биполярный интерес,
Нам мурУ лишь только строчат,
Не попутал ли их бес.

Есть различия с двух точек,
Глазки смотрят под углом,
Душ холодный нас не мочит,
Остудить огонь огнём?

И вся жизнь в различных точках,
Жизнь проходит за углом,
И углы все в одиночках,
Не сведёшь концы с концом.

Кто-то всё так точно мерил,,
Не ошибся для себя,
И народ так долго верил,
То ведь русская душа...