И как беда. Враньё. Враньё

Эраст Волянский
И как беда . Враньё . Враньё .
Кровавый пир . Из терпкой грусти .
Упало стаей вороньё .
Иных оно к себе не пустит .

Глаза , стеклянные шары
И ухо ничего не слышит .
От этой бешеной игры .
Немеет рот и грудь не дышит .

Игра . Но зреет , зреет бой .
Убийцы правды трепещите .
Мосты валите за собой .
И место тайное ищите .

Конец терпению прийдёт .
И что должно тогда свершится .
И каждый путь к любви найдёт .
И зло навечно сокрушится .



                29 . 08 . 2015 .