я пишу тебе письма

Хрустальная Марго
Я пишу тебе письма, обычные письма на вымершем языке. Я пишу тебе слогом, понятным немногим, я пишу тебе Бога, красивого Бога, живущего в каждой строке.
Я пишу и, в письме тебя обнимая, остаюсь в своей темноте. Рай для ангелов, но я упрямо раем называю свой путь к тебе.
Я пишу тебе письма, и в них больше страсти, чем иной раз в изгибах тел. Я пишу, потому что достойна счастья, потому что молюсь ему ежечасно, и оно притягательно и всевластно - ты всегда этого хотел.
Я пишу тебе письма, я помню запах, и улыбки твои на вкус. И язык этот вечен и одинаков - я пишу без пробелов и прочих знаков - я пишу языком ярко-алых маков, языком настоящих чувств.