Для детей!!!

Владимер Кос
Крепко спит в кроватке дочка,впечатлений,полный дом!...                В зоопарк Мы с ней ходили,поболтали со слоном!!!                Подошёл он к дочке первым,дай банан мол говорит.....                Расскажу,как юным,я учился лес валить.....                ...                Знай работа не из лёгких,так что девочка учись,                А не то придётся ночью со шпаргалками дружить.                ...                Написано внучке и внуку Даниле!!!!!