Все забуду...

Алёна Астапович
Давайте не будем вспоминать прошлое,
Вы для меня чужие, прощайте,
Никто не растопит сердце замерзшее,
Я все забуду. И вы обещайте.

Немало было между нами плохого,
Но я за все ошибки вас простила.
Вы меняли меня и хотели другого,
Я устала. Сдалась. Отпустила.