Мы школу заканчиваем...

Алёна Астапович
Я помню, в 1 класс мы робко шли,
Не зная своего дальнейшего пути,
Держали нас родители за руки,
А мы стремились поскорей познать науки.

Новые костюмчики, ленты в волосах,
Мы были еще маленькими, путались в словах.
Нас взрослые пугали, хотелось нам домой,
Но вскоре атмосфера школы стала нам родной.

Первые учебники, новые друзья,
Учителя и одноклассники будто бы семья.
Мы были вместе, постигали знаний свет,
И на многие вопросы школа нам дала ответ.

Вереницей дней пролетели годы,
Мы ,наконец, достигли желанной свободы.
Выросли дети, взрослыми стали,
Костюмчики сняли, ленты убрали.

Мы школу заканчиваем....Грустно...
Впереди только лучшее! А на душе как-то пусто...
11 лет были вместе, дружили ,учили
И столько нового в мире открыли.

Слез не скрываем, плачем от счастья,
Мы единой командой прошли все ненастья.
На стены родные- последний взгляд,
Нам детство своё не вернуть назад.

Гимназия, милая наша, родная!
Ты одна на свете такая!
Мы не забудем, обещаем, не забудем!
И то, что пережили здесь, мы помнить будем...