Венчая сказку сентября...

Лариса Козлова
Горит вечерняя заря
Восторгом наполняя душу,
Молитву шёпотом творя,
Я это диво не нарушу.

О, эта прелесть сентября,
О, эти плачущие ивы,
В янтарных красках тополя,
Как вы божественно красивы!

Здесь кумачом горит закат,
A чувства просятся наружу,
Весь воздух волшебством объят
И нежность обжигает душу.

Венчая сказку сентября,
Целует нежно свежий ветер
И осень, лето торопя,
Спешит вернуться на рассвете.