Не уснуть

Сафонова Ирина Николаевна
Снова пьяна...
С тобой, без тебя,
Мыслями, воспоминаниями.

Даже не ложусь в постель,
Слишком много энергии нашей в ней.

0:52 на часах у меня,
А они спешат, ты знаешь, на десять минут,
Всегда боюсь опоздать, туда где меня ждут.
А без толку, я опоздунья.

Переживаю, завтра слишком трудный день.
А уснуть... Нет. Словно вижу твою тень.

Пьяна... Словами редкими, губами сладкими, телом жарким.

Без тебя, как в жар температурный,
Нет, даже хуже...

Боюсь избаловать тебя своими чувствами,
А по другому черство всё.

Пока есть время, буду дарить, ты заслужил это счастье.

Мы будем вечно плыть по жизни реки, веря что не доплыаем до устья. Возьми меня за мои запястья. Не отпускай...

Я верю в тебя, тебе, с тобой и даже на расстоянии, не верю что могут быть между нами злодеяния.

Трезва по жизни, мыслю чисто, верю в нас, времени надеюсь, еще в запас. Улыбаюсь.

Чувствую тебя, опять оглядываюсь на кровать,
Не могу без тебя, но пора спать...