Мне легко...

Будзинский
Мне легко! Я дышу и немного живу,
Утром кофе и так чтоб не скрипнула дверь.
Извини, я сегодня зачем то спешу,
Завтра тоже наверное, хочешь, не верь.

Телефонный звонок, - я потом позвоню,
Буду раньше, конечно, - спешу но стою.
Дети ждут, это важно, себя не виню,
Ненавижу до боли, стою и курю.

Мне легко! Я смотрю как ты плачешь одна,
Как терзаешся мыслями ночи и дни.
Ты мне скажешь - пустяк, суета, не беда,
Позабудем о прошлом, себя не вини.

Мне легко! По другому не будет, поверь,
Бог простит, за любовь наказания нет.
Сделай чаю покрепче и мне открой дверь,
Или не приходить? Мне легко, дай ответ...