Мамина помощь

Геннадий Давыдов 3
Дети ели пироги,
Родители - картошку.
Сказал папа:-Помоги,
В рот заправить ложку!

У папы ложка, как половник.
Мама еле справилась.
Он военный, он полковник.
Мама с ним умаялась.

У папы пузо, как арбуз.
Мама с осиной талией.
Как папа носит такой груз,
Китель и регалии.

Мама бабочкой порхает.
Папа ходит, как медведь.
Мама папе помогает
Одеваться, спать и есть.