Дверь...

Александр Иванов 55
Я вошел в дверь,
Которая всегда была закрыта.
За ней была метель,
И земля снегом покрытая.

В этом месте нет имен,
Нет отношений и тепла.
Есть только несколько племен,
Которые не знают, кто я.

Я скитался по их миру,
Пытаясь найти путь домой.
Не смог принять я их сатиру,
Ведь этот мир – чужой, не мой!

Хоть в этом мире я не лишний,
Но знаю точно, что чужой.
И раз уж выпал этот жребий,
Готов! Смирюсь с своей судьбой!