Прогулка

Лариса Смыкова
   Я ранним утром по лесу бродила...
   Густая зелень мне прохладу посылала,
   То в уголки таинственные заводила,
   То новые тропинки открывала...
   И как найти средь множества дорожек
   Одну единственную, сужденную мне,
   Что выведет наверняка в Свет Божий,
   Как яркий Луч, прошедший по судьбе!
   Вдруг птичий хор отвлек мое внимание
   И поразил волшебным многозвучием...
   И устремилось в Небеса мое Сознание-
   Мне весть передавали странники певучие!
   Я разобрать пыталась их послания,
   И прикоснуться к миру тонких грез,
   Где исполняются мгновенно все желания!
   Но ветер все желания унес...
   Я растворилась в красоте природной,
   И пела с птицами в гармонии душа,
   И наполнялась чистотою благородной...
   И Благодать на сердце снизошла!