Я так падка на распздяев...

Марина Аннинская
Я так падка на расп*здяев, волнуется моё нутро,
Их без труда определяю:в толпе,в автобусе ,в метро.
Чуть только задрожало сердце, чуть только пальцы затряслись-
Определяю расп*здяя, и сразу же иду на риск.

Какие полосы на майке, какой же наглый ,цепкий взгляд,
Какой же нужен расп*здяй мне...- а ну-ка,становитесь в ряд!
И разум,отключаясь, в дымке, кричит:" беги,беги,беги"
Я так падка на расп*здяев.И таракашки,что внутри:D

Это шуточное произведение посвящено многим девушкам нашей Необьятной. Автор никого не хотел унизить и оскорбить) просто навеяло)